MODファイル

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 
    永野 芽里男
    永野 芽里男
    参加者

モデル保存の**.MODファイルですが、保存は出来ますが、これを読み込むには
      どこから読み込めば良いのでしょうか? 読み込みの項目が見つからないです、
      どなたかお教え下さい。

中川 貴文
      中川 貴文
      参加者

wallstat studioでは、modファイルではなくcsvファイルでモデルを保存しますので、
        MODファイルはwallstat studioでは使いません。

MODファイルはwallstat originで使うファイルです。
        originフォルダの中にあるgui.exeを起動していただいて、
        ファイル選択から解析モデルを確認することができます。

永野 芽里男
        永野 芽里男
        参加者

了解しました、そのまま別名保管=>***.CSV 等にすれば良いと言うことですね。有り難うございました

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。