Error表示

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 
    澤田 藤茂英
    澤田 藤茂英
    参加者

モデル確認しようとすると
      【LoadLibrary failed with error 87:パラメーターが間違っています。】

と出て終了します。どこの不具合でしょうか?

以前大丈夫だったプラン・バージョンでも同じ結果になります。
      ※パラメーターの追加が影響しているのでしょうか?
      柱脚柱頭金物をID200番台、種類26:耐力面材(吉野石膏)を6000番台、種類50で追加しています。
      (以前は大丈夫でした)

どうぞ宜しくお願い致します。

澤田 藤茂英
      澤田 藤茂英
      参加者

デフォルトのままで簡単なモデル作成しても同じエラーが出ます。
        過去動いていた物も全て同じ結果です。
        パソコンに問題があるのでしょうか?先日ウインドウズの更新はしました。
        どなたかご教示お願い致します。

AMDのビデオカードをお使いでしたら、ドライバーが関連している可能性があります。

以下をご参照いただけますでしょうか?

https://knowledge.autodesk.com/ja/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/JPN/AutoCAD-startup-error-load-liabrary-failed-with-error-87.html

澤田 藤茂英
        澤田 藤茂英
        参加者

ありがとうございます。
          Windowsを以前のバージョンに戻したら改善されました。
          上記は試しておりませんが、おそらくそういうことだと思います。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。