V.5β版

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 
    永野 芽里男
    永野 芽里男
    参加者

中川先生、β版試用しました、演算速度が圧倒的に改善されて嬉しい限りです

普段KizukuriからのCEDXMファイルでモデル生成していますが、物件によっては
      V4ではOK、V.5βでエラーは出ないのですが演算を受付無いケースが
      あります、V.4でモデル化後保存、V.5βで開けば演算出来たりします、
      β版であり完全で無いのは理解していますが、あと演算時「試算」コマンドが
      無くなっていますが、これは有る方が便利です(数秒ですので)復活お願いします。

ご連絡ありがとうございます。試作版でまだ安定しておらずご面倒をおかけしております。

差し支えなければ、解析がうまく行かない解析モデルのファイルをお送りいただいてもよろしいでしょうか?

tkfm0820_at_gmail.com(_at_を@に変更ください)

試計算については毎回の計算の最初に行うようにしておりまして、それによって計算の時間刻みを決定する仕様としました。

試計算がうまく行かないときのエラーメッセージがまだ不完全です。

永野 芽里男
      永野 芽里男
      参加者

早速のご回答をありがとうございます、その後、パラメーターの追加(Parm.csv)で

動作するようになりました、エラーメッセージが出ないので解らなかったのかと

思います、V.5の正式リリースをお待ちします。

平間 敏彦
        平間 敏彦
        参加者

///

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。